Вот и осень... Листья кружат

Вот и осень... Листья кру'жат
Звёздный грустный вальс...
Тихо дождь стучит по лужам
Позабытый нам романс

Про озябшие желанья...
Те последние цветы -
Нам вчерашнего свиданья,
Улыбаешься где ты...

Той улыбкой своей странной
Мне во тьме блестят глаза -
Где ты бродишь в лунных странах...
Мне с тобой туда... Нельзя?

Но на память от тебя
Мне осталась та улыбка
И со мной она...
    Всегда!


Рецензии