Небеса

По звёздам можно посчитать
Мои надежды, мои цели.
Ведь небу не дано солгать,
Что ангелы судьбе воспели.

Пока они будут сиять,
Пока их светит миллионы,
Душа не станет умирать,
К невзгодам будет непреклонна.

И небо мне укажет путь,
Откроет тайны мирозданья.
С дороги этой не свернуть,
Пусть прочь идут судьбы скитанья!


Пусть небеса блестят мои
Серебряным мерцают светом!
Все знаки высшие свои
Узнаю я. Там все ответы.

01.09.2020


Рецензии
Степан, замечательные у Вас стихи. Светлые, душевые и возвышенные.
С теплом и самыми добрыми пожеланиями.

Сабрина Ларина   13.09.2020 10:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Степан Коратцов   23.09.2020 04:49   Заявить о нарушении