***

  Отклик на стихи
   "Дрожь любви"
     Олег Малашонок
________________

 Как тонко,высоко и нежно!
 Поэзия в любви безбрежна..
        #
Поэт любви,аЭд прекрасных муз,
Какою тайной обладаешь ты,
Смывая горечь из душевных луз,
Поэзией высокой красоты?
      
Как светлый сон.Забыться...
Как забыть?
Химер безумье,дикий вой и гогот,
Глумление,желание добить
И над кровавой жертвой злобный хохот...


Рецензии