Я остаюсь

Я остаюсь. Наверное, так надо.
Кривые линии ведут меня вперёд.
Мне в жизни всё чего-то не хватало,
Но был прекрасен безумный мой полёт.

Я остаюсь. Сама с собой в ладу.
И мне не страшно разбежаться и упасть,
Ведь знаю, что смогу я снова встать,
Когда плечо твоё под руку под мою.

Я остаюсь. Дышать и просто жить.
На полпути нельзя свернуть назад.
И если б можно было повторить,
Я всё бы заново взяла и прожила.

Я остаюсь. В объятиях твоих.
Не знала, что возможно так парить.
Быть может, нам дано ещё испить
Глоток вина, счастливый для двоих?

27.08.2020г
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии