Пришел сентябрь

После жизни летней, бурной
Уши режет тишина;
Невесом, прозрачен воздух -
Им легко, легко дышать.
Листья скинули деревья
На поникшую траву;
Уж ледочек скоро первый
Ляжет в лужи по утру.

03.09.20


Рецензии