Половиночка..

Я, в глухом Лесу,
Много лет, - Плутал!
Все, не там, ходил,
Все, не то, - Искал!
Но, теперь, - Нашел,
Я, - Тропиночку!
И тебя, свою, - Половиночку!
Мы пойдем с тобой,
Рука об руку!
Победим Судьбу,
К нам жестокую!
К Счастью, мы пойдем,
По тропиночке!
Мы с тобою две, - Половиночки!


Рецензии
Хороший текст для песни. Но коротковат, или припевчик добавить.

Станислав Пенявский   03.09.2020 14:34     Заявить о нарушении