6247 сухостой и волк

В  лесу  раздался  сильный  вой .
Волк  ужален  был  пчелой !
Ног  не  чуя  под  собой-
Он  устремился  в  сухостой .
В надежде там  себя  спасти-
Чтоб  боли  утолить     свои  .
Однако  с  местом   обознался  он-
Боль  становилась  все  сильней.
Огонь  вдруг  в  сухостое  начался.
Горит  сухая  в  нем  трава.
Тут  волку  некуда  деваться -
В дыму  он  начал  задыхаться.
Вой  прекратился  из-за  леса.
Вот  так  закончилась  тут  пьеса !
Где  БОГ — там   свежий  воздух  и  вода .
И  соком  полнится  его  ТРАВА !!!
Сухое  будет  предано  ОГНЮ !
О  том  сейчас , ДРУЗЬЯ  пишу !

Стих  написан  в период  ПРЕСЛЕДОВАНИЙ  моих ПУБЛИКАЦИЙ  на  сайте  ЕЛИЦЫ . Все  мои  публикации  АДМИНИСТРАЦИЯ  САЙТА  СТЕРЛА.  Мою  страницу  6 09 2020  г  ЗАБЛОКИРОВАЛА   и  написала  ЛОЖЬ  .  Якобы  я  сама  ушла .
   https://elitsy.ru/communities/32/1967180/#post-detail


Рецензии