Что-то у меня настроение...

Что-то стало грустно!
Письменно и устно!
Не морковно!
Не свекольно!
Не морскО-капустно!

Это, верно, после сна!
В нем блистал я, как блесна,
И светил, как в Полнолунье,
Светит Полная  Луна, —
Во всю силу ярких чувств!

И в сиянии! И в славе!
Почему же грустно в яви?
Что за груз?
Откуда грусть?!
Я не знаю, право!

Вот, как следует, проснусь!
И, как тучи,
Разойдусь!
Стану выше на вершок!
Тане  Посвящу стишок!


Рецензии