Всё это осени приметы

                ______________________________________

                Сентябрь.  Мимозы  распустились.
                Залили  сад  мой  желтизной...
                Как  будто  ангелы  спустились,
                ковёр  раскинув  золотой...

                Как  будто  ноты  зазвучали,
                под  переборы  медных  струн...
                И  птицы,  онемев,  молчали,
                и  ночью  было  много  лун...

                Всё  это  осени  приметы,
                но  ожидание  зимы,
                ещё  не  портит краски  света,
                на  фоне предвечерней тьмы...

                ***************


Рецензии