Зачем

Зачем, для чего всё это.
Наверно, давно уж пора
Забыть, как встречались мы где-то,
Влюблялись с тобой до утра.
Всё новое каждому ново.
О чём же скорбеть теперь
Когда после резкого слова
Мы сами захлопнули дверь.


Рецензии