Про Серёгу Крана - человека и парохода

Здесь собирались вечерами
любимцы местной детворы:
Серёга 'Кран", Махонин Жека,
Виталя, Вовчик. С той поры
Уж лет давно прошло немало,
Но вы спросите в тех дворах.
И вам ответит каждый малый.
Любой мальчишка скажет: - Даааа!
Я "Крана" знал и пил с ним водку!
А где теперь дружище "Кран"?
Не потеряла ли он сноровку?
Он не любил носить панам.
Ходил в берете, славный парень.
Вообще по жизни весельчак.
Его окрестности все знали.
Нет, "Кран" конечно не дурак!
Хитер, умён, начитан больно.
Хоть выпить он и не дурак.
Короче парень Он прикольный.
Кумир детей. Бутылкам - враг!!


Рецензии