Спина прямая нос торчком

Спина прямая, нос торчком…
Пошёл поэт самодовольный.
Так на рабфаке жил учком,
Учил кого угодно вольно
До боли в стоптанных ушах,
До рези глаз и до зевоты.
Всё происходит на глазах
И крикнуть хочется:
Да что ты?


Рецензии