Глядя в небеса

Am Bm7-5 E (E 7) Am
Человек-корабль покоряет море,
Am Dm7+5 G C
Человек-костёр, что маяк во мгле,
A7 Dm G C
Человек-весна, всем растопит горе,
Am Bm7-5 E (E 7) Am
Человек-ручей  змейка по земле.

Человек-журавль обнимает небо,
Человек-звезда верит в чудеса,
Человек-трава вновь поднимет стебель,
Человек-лиса спрячется в леса.

Am Dm
Глядя в небеса,
E (E 7) Am
Жить мне интересней
Am Dm7+5
Среди облаков
G C
Место есть моё
A7 Dm
Ветер перемен
G C
Прошептал мне песню
Am Bm7-5 E Am(A mmaj7, Am7,A mmaj7)
И для вас сейчас я спою её

Человек-зима укрывает снегом,
Человек-цветок украшает дом,
Человек-уют удружит ночлегом,
Человек-тепло замурчит котом.

Припев.




Человек-корабль Человек-журавль
Человек- костёр Человек- весна
Человек-цветок Человек-тепло
Будет всё у нас братцы хорошо


 под идее  К.Вихляева


Рецензии