Пандемия

Пандемия – вирус грозный,
Как противник – он серьёзный:
На планете всей хлопочет –
Извести людей он хочет…
Собираться люди любят –
Тем быстрей себя загубят,
Заражать всех будет легче,
Так как руки жмут при встрече…
Как в грозу, повсюду вспышки –
И борьба без передышки…
Вся планета в мерзком шоке –
Устраняет бурь истоки…
Пандемии буйства остры.
Под «скафандрами медсёстры».
Дезинфекция просторов
Укротит болезни норов!..
Для защиты медицина
Приготовила вакцину!!!


Рецензии