Злой ветер...

Злой ветер хлещет по щекам,
Холодный дождь смывает слезы.
Я в ночь ушла, швырнув слова –
«С тобой не быть нам больше вместе».

Висит луна – я не одна,
Бреду под томным ее светом.
И пустота как темнота
Мне рвет истомленное сердце.

Зачем слова – в них боль одна,
Молчание  – красноречивей.
Сегодня – впереди стена,
А завтра  – может быть могила.

19.08.2020 г.               


Рецензии