Маг

Вдыхаю осень, мир и космос.
Я вижу духом пустоту.
Цветёт во мне священный лотос.
Несёт мой лотос чистоту.

Над чистотой орлом взмываю,
Кружусь в янтарных небесах.
Могучим когтем разрываю
Иллюзии миров и страх.

На выдохе взлетаю выше.
Здесь солнца и луны секрет.
Прекрасны городские крыши!
Под крышами любовь и свет.

02.09.2020


Рецензии