Во сне всё проявляется мгновенно

Видел сон,в котором ты купалась,
И неге своей страстью отдавалась.
Ты нежилась и жмурилась с весной..
И голос раздавался звонкий твой..
В себе стихии все объединила,
И имя ты себе определила..
Как звать тебя!?
Но ты не отвечала..
То сон и ты меня не замечала..
На руки свои молча поглядел,
В твой сон нырнул и сразу обомлел,
Ты оказалась центром мирозданья,
Раскручивала истинные знанья,
Нанизывала жемчуги планет,
И излучала мирозданья свет..
Мне это так созвучно и красиво..
Ты голосом любви .заговорила,
И как сирена песни отдалась,
Пунцовой краской,соком налилась..
Промолвила,я мать земли,планета,
И имени как такового нету..
Миры творю и светом освещаю..
В лучах любви я каждый миг купаюсь..
И прикоснувшись чувства пробудила..
Сознание планета озарила..
Где сон!? Где явь!? Вдруг всё перемешалось..
Судьба в пространстве с радугой смешалась..
И засияло в небе полотно..
И надпись..страждуйщим дано..
И вдруг...а может ангел подтолкнул...
Смекнул и ты смекнула...
Что в унисон с тобой для страждущих мы сила...
Которая в гармонии живёт где правит рок..


Рецензии