Неполадки с головою..

Безмолвно-тихая погода
Стоит в моей душе,
С ярким солнышком лучистым...
Вчера..сегодня где?

Уже солнышко за тучей,
Наверно будет дождь;
Не вспоминай о прошлом больше,
Сомненья многи-ложь..

День весьма обычный вроде,
Ведь странности везде,
Иду с Христом я по дороге
С крестом на голове.

Но бывают неполадки
С личной головою,
Помоги мне,Боже мой,
Не путать голову с душою!


Рецензии