В сердце жить будут улыбки, в душу войдут Небеса!

Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего, чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни. (Тит 3:4-7)


Растрачены время, здоровье,
Растрачена целая жизнь,
И боль заглушаешь ты болью
На радость родителю лжи.

И тело с душою страдают,
И часто не хочется жить,
И мысли порою пронзают:
«О, если бы всё изменить!»

Назад никогда не вернёшься,
Ведь время назад не идёт,
Но если к Любви прикоснёшься,
Надежду душа обретёт.

В Иисусе даётся надежда,
За нас на Кресте Он страдал.
Терзаний не будет с Ним прежних —
Грехов Он прощение дал.

Отдай же Ему все ошибки,
Сложив у подножья Креста,
И в сердце жить будут улыбки,
И в душу войдут Небеса,

И многое с Ним ты исправишь,
И петь будет сердце о том,
И многих к Иисусу направишь,
Чтоб счастливы стали с Христом!


Рецензии
Годы летят и назад не вернутся,
Хочется что-то в себе изменить.
В Господе только можно проснуться,
В Вечной Любви счастливо жить!
Ланочка, благословенного служения и радости в Иисусе Христе.
С любовью обнимаю сестричку.

Гула Валентина Ивановна   10.09.2020 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.