Что-то случилось

Что-то случилось с природой,
Что-то с погодой случилось.
Стремится планета остаться свободной,
Но тнет, все не так получилось.

Прискорбно, но нас истребляет Земля,
Были созданы люди для жизни природы.
Полыхает тайга и пустые поля,
В эпидемиях новых гибнут народы.

И надо понять, это только начало,
Сможет планета постоять за себя.
Раньше Земля нас в ладонях качала
Сейчас для людей она главный судья.


Рецензии