Значение происходящему

Уйми сердечные тревоги,
Не думай, что, зачем
и почему.
Не будет у судьбы другой
дороги,
Значение происходящему,
Бог даёт всему.

Усмири в душе вопросы
к Богу,
Где, сколько и когда.
Бог, каждому отмеряет
свою дорогу жизни,
Другой не будет никогда.


Рецензии