Про тортики

Люблю я тортики до жути.
Хочу их видеть каждый день на своем блюде. 
Красный бархат, медовик, Киевский, Бизе, бисквит.
И это вовсе не предел, огромен их ассортимент.
Но мне диета пальчиком грозит и вместо тортика капусту есть велит.
И гардероб сурово так глядит, меня оставить без одежды он сулит.
И грустно я на завтрак свой смотрю.
Ну как же сильно вас, я тортики люблю.


Рецензии