Когда умирает душа

Душа нема...и умерла...
Погасли свечи мироздания.
А сердце...борется...жива-
Надеясь на взаимопонимание.

Был мир построен...было всё...
Эдем, цветы и воздыхание.
И было счастье искренне моё...
Пришло внезапно расставание.

Любил ли я?! Конечно же любил!
Тобою жил...живу...и буду жить...
Тебя Господь мне подарил-
Чтоб я в любви...не смог тужить.

Порою, хочется уйти туда-
Где нет страдания и горя...
Где Рай, счастливая звезда...
Живя смирясь...и душу упокоя.

03.09.2020


Рецензии