Чарующая тайна

Безмолвный лунный свет струился водопадом,
Вливался в сердце грустью неземной.
Чарующая тайна, как волшебство над садом,
Луна в ту ночь сияла надо мной.

И тишина над миром застыла в его бликах,
Лишь звёзды там мерцали в небесах.
А мне казалось: кого-то ангел кликал,
И слёзы радости светились на глазах…

1-5 сентября 2020 г.


Рецензии