Опус 44342. Читая Тарковского

44342---08:48, 02.09.20, читая Тарковского.
Иные теперь должны звучать… песни…
По-иному должны ходить… люди…
Вот так человечество… и исчезнет…
Но другого-то ведь… не будет…
Если это выродится благодаря либерастам,
преследующим свои, сугубо меркантильные, цели.


Рецензии