Новости. Журнал Проспект

Человеку можно подарить крылья, совершив для него маленькое доброе чудо. А можно и наоборот… Убить мечту, погасить внутренний свет, посеять сомнение в собственной нужности этому миру, всего лишь отмахнувшись от чего-то тебе неудобного и погнавшись за повседневной суетой, в которую маленькое чудо вписаться не может. Ну, никак! Гораздо ведь важнее собственная карьера, спокойствие и то, что о тебе скажут люди…
Примерно об этом рассказ Антона Лукина «Алёша хороший…», но лучше прочитайте его сами. Пробирает до слёз...
Антон – очень талантливый писатель, и мне хочется верить, что у него большое будущее!
Рассказы Антона Лукина «Алёша хороший…» и «Мир один на двоих» в сентябрьском номере журнала «Проспект».
А в рубрике творческого объединения детских авторов России – стихи к 1 сентября замечательных поэтов: Елены Серановой , Елены Воробьёвой, Елены Раннеевой, Надежды Радченко, Татьяны Варламовой и Николая Ананьченко (материал подготовила Елена Овсянникова).
И, как обычно, в журнале много статей на разные темы.
Приятного чтения!!!
http://byton.net/mag1/2020/sep20/index.html


Рецензии
От души поздравляю Авторов Страны Детства с публикацией в таком замечательном журнале!

Людмила Осипова 4   03.09.2020 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Люда! Журнал, действительно, замечательный!

Елена Воробьёва 8   03.09.2020 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.