Как будто что то вспоминаю...

Как будто что то вспоминаю,
А может знаю я вперед:
И угадать-не угадаешь,
Игра нам эта не пойдет.

В контексте правды,только факты:
Для нас они всего важней.
Но доморощенный оракул,
Вещает в свете новых дней.

Свои мозги ты им не вставишь,
Такая правда нам дана.
И воевать ты продолжаешь,
Но все же помнишь,что княжна.


Рецензии