***

Арте

Дождь семенит по углам...

дождь семенит по углам...
дождь в колодце двора...
дождь в раме окна...
дождь осень с утра...
дождь на рисунке моем...
дождь заливает город...
улицу мост дом...
площадь и проспектов просторы...
трамвай переулок пустырь...
Сентябрь без солнца простыл...
дождь семенит по углам...
дождь в колодце двора...
дождь в раме окна...
дождь осень с утра...
....................................

(c) Xek


Рецензии