Не каждый может отличить

Подделку от оригинала
Не каждый может отличить,
Как мудреца от маргинала,
Когда начнёт других учить!

Поэзии и стихоплётства
Не спутать подлинность строки:
Где красота,а где уродство-
Решают только знатоки!

Себя считает вечно правым
Чужого творчества знаток:
Кричат позор или же браво,
Едва отмашку даст платок!

Казнить ли,миловать таланта,
Определяя запятой,
Клеймо навеки дилетанта
Чьё мастер получил седой!


Рецензии