Балоболдинское

Без  тепла  и  света  населенье  чахнет,
Нюня  распустилась  на  шпагат  в  нытьё. 
На  исходе  лета  летом  и  не  пахнет, 
Осень  заявилась  на  житьё - бытьё.
 
Лето  где-то шлялось,  к  нам  не  заглянуло, 
У  теплолюбивых  выкрали  мечту. 
Им  теперь  осталось  лечь  виском  на  дуло
Сауны  потливой  или  на  плиту. 
 
Пронеслось  бездарное  лето  календарное.
Грусть  присуща  осени,  как  щекотке  смех. 
Осень  самоварная  -  время  легендарное
Вирши  стаеросины   сочинять  для  всех.

2020


Рецензии