Рубином горят ягоды рябины

Настала осень, стали дни короче.
И раньше, вечера густая тень,
Нам добавляет время темной ночи,
Заметно укорачивая день.

Вся в ярком увядании природа,
Лист у березы золотом блестит.
Уже заметно портится погода,
Но бабье лето к нам уже спешит.

Рубином горят ягоды рябины,
И яркие рассыпал листья клен.
Я счастлива, что вместе мы, любимый,
И ты в меня как в юности влюблен.


Рецензии
Написала ярко и просто замечательно!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   04.09.2020 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.