Ручей вдали звенит, как колокольчик...

Ручей вдали звенит, как колокольчик,
И в небе проплывают облака.
Колышет ветки лёгкий ветерочек,
А я смотрю на танец мотылька.

Он в летний зной прохладою спасает,
Его журчанье душу исцелит.
И как же весело там птицы распевают,
Что забываешь, что и где болит....
              23.06.2018 г


Рецензии