Стихи о пользе молочных продуктов для зубов-16

Детям очень нужно молоко,
Здоровье им оно дает!
Сила прибавляются!
Кости и зубы укрепляются!
Зубы становятся еще белее!
Дорогие дети,
Пейте чаще молоко!
Ведь молоко полезней,
Чем фанта, пепси и кола!


Рецензии