Опус 44340. Читая Рождественского

44340---08:36, 02.09.20, читая Рождественского.
Грядущее и прошлое…
Грядущие и прошлые…
И мы. И времена.
И всё же… будто брошены…
И всё же… огорошены…
СамИ основы в нас.


Рецензии