Стихи о пользе молочных продуктов для зубов-14

Дорогие ребята,
Как опытный стоматолог
Раскрою Вам секрет -
Чаще пейте молоко!
Вам здоровье принесет
Этот натуральный напиток!
Пусть каждый знает, молоко -
Богато микроэлементам,
Да и кальция с витаминами
Целый запас!
От молока зубы будут еще белее,
Да и десна укрепятся!
Так что, дорогие ребята,
Пейте молоко чаще!


Рецензии