Я проснулся знаменитым

Я проснулся знаменитым:
Дело страшное!
Друг не сука-извинит он
За вчерашнее!

Голова гудит с похмелья
И в ушах звенит-
Это мелочь,ведь теперь я
Слишком знаменит!

Я проснулся знаменитым,
Я-суперзвезда!
Проиграл"Спартак" "Зениту"-
Это ерунда!

Прогулял работу снова-
Кто-то заменит!
Я давать не буду слово-
Слишком знаменит!

Я проснулся знаменитым-
Надо бы обмыть!
Кредиторы про кредиты
Могут позабыть!

Кто припрётся со счетами-
Пусть повременит,
Потому что не чета мне-
Слишком знаменит!

Я проснулся знаменитым,
Я кумир почти!
Почему соседка,гнида,
Рюмкой не почтит?

Неужели,мать честная,
Друг не похмелит?
Жалко,что никто не знает,
Как я знаменит!


Рецензии