Стихи о пользе молочных продуктов для зубов-13

Дорогие ребята,
Как опытный стоматолог
Раскрою Вам секрет -
Есть у нас продукт особый,
Он зовется натуральное молоко.
Молока вкуснее нет,
Как же, братцы, без него жить,
Ведь вкуснее и полезнее его нет!
Молоко - продукт отменный,
Фанту, колу, пепси даже не равняй!
Ведь несет молоко здоровье,
Кальций даст и витамины,
Выпейте скорей стаканчик,
Всякий молоко очень любит пить!


Рецензии