Стихи о пользе молочных продуктов для зубов-12

Дорогой ребенок
Если спросят у тебя:
“Молоко зачем ты часто пьешь?!”,
Не стесняйся, не теряйся,
Отвечай спокойно каждому:
“Пить молоко – это здорово,
Ведь в молоке много
Фосфора, кальция, витаминов.
Молоко укрепляет зубы и кости,
От молока зубы становятся еще белее!
Дети и взрослые,
Чаще пейте натуральное молоко!“


Рецензии