Была бы честь

Когда послушны только руки,
Я-боль,струна.
Беспомощность моего тела-предательство.
Зависимость необратима.
Не избежать.
А независимость лишь волей в кулак собрать.
Как это трудно!В просветах света кольнет душа.
Крупинки счастья в глазах любимых и высота.
Четырехгранный небесный купол-вот все,что есть.
И жизнь,как ценность,дышать и мыслить,
Была бы честь.


Рецензии