А я пойду в предвечности страну

А я пойду в предвечности страну.
Ключи от счастья в поисках возьму.
И буду долго, долго я ходить.
Но тщетно все, твой лед не растопить.

Непонимание видится твое.
А за желанием приходит забытье.
Я устаю, потом мне снова в путь.
Ключи от счастья надобно вернуть.

Без просветления невозможен путь.
Дойду до просветления как-нибудь.
Ведь в Боге просветление мое.
Бог есть любовь и больше ничего.


Рецензии