автограф

над эхом журавлиных окликов
перо иль кисточку возьми,
поставь число на крае облака
и напиши: " здесь были мы".

чтоб в этой зыбкости заброшенной
нас узнавали журавли.
не потому, что мы хорошие,
а потому что мы свои.

чтоб наших глупостей бесчисленность
не причиняла птицам зла,
чтоб нашей жизни легкомысленность
была, как перышко, светла.

легка, как крошка
в тяжком коробе,
как одуванчики в росе.
не обижайтесь, люди-голуби...
здесь были мы.
здесь будут все


Рецензии
Вам мало радостей земных, тогда читайте Чепурных! Реклама)))... в которой, впрочем, автор не нуждается - это так, вылетело)))

Надежда Блинкова   05.01.2021 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.