Тревожить Вас не смею

Словно знамение и ведение!
Всего лишь взгляд, всего один.
Я не забыл Ваше явление...
Среди творцов, Господь един.

О, леди! Тревожить Вас не смею.
Все беспокойство, тревога все.
А сейчас? Я сердцем грею
и вспоминаю Ваше добро.

Вы мне писали о любви!
О мире четыре строчки,
а я? Пытался подобрать стихи,
но отвлекали сыночки, дочки.

Как много дочек! Много сыновей!
Так благодарен Богу. Богу.
О, ангел мой. Среди людей,
мы ищем веру. ДУША-ДОРОГА.

Без Ваших глаз кругом война!
Не верю я, что Вы такая строгая...
Звонят стихи-колокола,

   Никифорова Натали
   *****************

СЛАВА БОГУ

Я стар!
Чего ещё?
Седеют кудри.
Мои Пушкинские кудри.
Но слово дал я Вам.
Творю добро.
Стихи, как пудра.
Сладенькая пудра.

Не смейтесь!
Или смейтесь.
Решайте сами.
Я сам себя отверг!
Но понимаешь все с годами,
несу я полный бред.

***
КРАСИВЫЙ БРЕД
***

Я СЖЕГ! ВСЕ СЖЕГ!!!!!!
ВСЕ!!!!!
ЧТОБЫ ГОСПОДЬ ЯВИЛ НАМ ЧУДО.
КАК ГОГОЛЬ,
ЧТО ТВОРИЛ ДОБРО.
Я СЖЕГ!!!
Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ.

 


Рецензии