Потом

Вы всё откладывает на потом.
Забыв про всё идёте дальше. 
А что же там осталось за спиной.
Цена несбыточных желаний.

Вы всё откладывает на потом.
И так обиды накопив. Вы забываете сказать прости.
Тому с кем были в месте, рядом.

Вы всё отложив на потом.
Теряете в глубокой безне время. Ведь упустив один лишь день годами не вернуть то время.


Рецензии