Божьи виражи

Зачёт-прыжок из мальчика в мужи,
Награда за терпенье и решимость!(с)
                (Игорь Сидоров)

Пред Богом Покаянье за свои грехи,
За одиночество, за отречение от Бога,-
Так это шаг на божьи виражи,
Где всё по прежнему и строго!

*На иллюстрации: Последняя литургия.


Рецензии