Брак по чину

Чин каждой женщины, мужчины -
По факту дан от и для рождения,
И стать - любовной стать причиной,
А не встаёт - удел сомнения...

Настрои жизни — настроений грёзы,
Липкое смыть, на сладкое тереть,
На ужин, завтрак и к обеду слёзы,
Как на беду им жирное стерпеть?

Компаний скучных новым членом,
В бесчинствах брака полового,
С риском утопнуть в гомогенном -
Муж чином вышел бабою немного...

HS Заоблачно взаправду подвинуться на сексуальную заобаЧИНность.

***
Любить - не глагол, а состояние вечности, управляющее сиюминутностью согласования времён существительных разного рода в пропасти времени.

Робот роботу резьбу
Нарезает заново,
Расшатали всю избу,
В начинаньях плановых.

***

Чиновный брак - в бесчинствах не по чину.

***

Генеральное директору

А если - лысины от мозговых потуг,
Заботой кудрявых и бойких подруг,
Подборкою местоимений гениальных,
Избечь проблем всех генитальных...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.