наши луны

наши полные луны
следят за тобой
это явный кошмар
и причём над тобой
доживёшь до восхода
самой крайней луны
что б узнань и забыть
скверно жопых понты
после этого свидемся
я покажу кто мы есть
и глаза твои тусклые
начнут сразу гореть
и пускай будет сложно
потом мне доверять
но страшней потерятся
здесь опасно плутать
ты ведь будешь включён
к проводам шизастрала
и что б видеть секреты
пускай даже тех кого ты
лишь однажды но задевала


Рецензии