Сердце тает. Ловец снов. 9

Сборник "Ловец снов"

Сердце тает.

Где - то на другом конце мира
Кто-то хочет любить меня сильно
Снится ночами, живёт в моих мыслях
И стучится в сердце стучится

Сердце тает
Но я всегда отвечаю
Я не знаю тебя, не знаю
Приходи ко мне наяву
Может нам с тобой повезет
И тогда полетаем


Рецензии
Пусть чудо случится!!!

Роза Воеводина   09.12.2020 06:34     Заявить о нарушении
Обязательно, случится! Знаю.

Лана Балашова   10.12.2020 11:11   Заявить о нарушении