Припудрил ромашковый иней

Припудрил ромашковый иней
Траву у домашних ворот.               
Здесь мама в косыночке синей
Пропалывает огород.               

И запах ботвы горьковатый
Течёт с огорода во двор.               
И с улицы ясень кудлатый
Прилёг на дощатый забор.
               
И кочет поёт у сарая.      
И синью цветёт небосвод.               
И рожь за плетнём золотая
Волнуется.
Тихо поёт… 


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.