По разному заходят люди в море

Как по-разному заходят люди в море:
Кто-то осторожно, шаг за шагом.
Крепко сжав протянутую руку
И ценя того, кто близко. Рядом.

Кто-то лишь слегка намочит ноги,
Аккуратно закатав штанины.
Босиком гуляя по песочку,
Ищет "золотую середину".

Точку там какого-то сеченья,
Нужный ракурс: сверху. Сбоку. Снизу.
По воде он ходит аккуратно,
Как лунатик ночью  - по карнизу.

А другой стрелой влетает в воду,
Благодарный солнцу, брызгам, морю.
Болен счастьем,  вечным позитивом.
И привит от грусти и от боли.


Рецензии