Есть ли жизнь за МКАДом

Не верьте на слово тем гадам,
Кто на вопрос:есть ли за МКАДом
Покуда жизнь или же нет?
Даст отрицательный ответ,

Поскольку присмотреться если
Внимательно сидящим в кресле,
Глядя из бункера в окно,
Увидится полным-полно

За МКАДом разного народа,
Жизнь хорошеет год от года
Начальству чья благодаря,
Из Президента кто Царя

На Троне мысленно мечтая
Иметь,до выборов считая
Недели,дни или часы,
Ждёт светлой в жизни полосы!


Рецензии